Интервью

1. Ваша книга написана очень доступным языком и открывает ворота в загадочную страну гипноза. Обычно люди подобной редкой профессии не делятся своими секретами, хотя, как известно, настоящий профессионал не боится конкуренции. Но в любом случае откровенность остается редким явлением. Почему вы решили предоставить эту знания для широкого круга читателей?

На самом деле о гипнозе написано очень много. И о гипнозе и о различных техниках гипнотизации. Поэтому собственно я и не старался описывать только лишь гипноз. Но Вы правы, я поделился собственными секретами и наработками, которые выстраданы и пропущены через, собственное, внутреннее. При всем этом, я не считаю, что техника и методы, а именно ключи субъективны. Уверен, что этот опыт уже знаком мастерам, пусть даже и в несколько ином виде. Важна суть. Я много лет шел к тому, чтобы передать накопленную базу и если совсем откровенно – дело в том, что, не передав знаний, сам не перейдешь на очередную, более высшую ступень. Это уже мистический закон энергообмена.

2. В каком возрасте вы начали работу над собой? Сколько лет вам понадобилось, чтобы добиться реальных успехов как практику?

Если вопрос только о гипнозе, то реальных и ощутимых результатов я добился в течении трех месяцев. А практиковать я начал (гипноз) когда мне было 23 года.
Я и сейчас стремлюсь к более глубинным познаниям и полной осознанности. Понимание и осознание разные вещи. Я нахожусь в постоянном поиске и развитии.

3. Ваша книга представляет образец осмысленной деятельности. Может ли обычный человек добиться подобных успехов, не включая механизмы работы собственного мозга?

Я думаю, что человек, не используя своего мозга, не сможет добиться вообще никаких осознанных результатов. И это касается не только гипноза, но и любых сфер в жизни. Ну а если говорить только лишь о гипнозе, то практически любой человек может стать гипнотизером. Но вот профессионалом можно стать, опять- таки, только достигнув осознанности.

4. Помогают ли такие качества гипнотизера, как умение слушать, быть спокойным и уравновешенным, в личной жизни?

Основная проблема как раз и заключается в том, что мало кто умеет слушать. В основном все желают говорить, что и порождает конфликт и непонимание. А умение слушать – это божественный дар.

5. «Каждодневно жители всей планеты подвергаются гипнотическому воздействию, как массовому, так и индивидуальному». Допускаете ли вы, что вами тоже можно манипулировать хотя бы опосредованно?

Живя в мире невозможно абстрагироваться и полностью изолироваться от информации. А любая информация это и есть, по сути, внушение. Информацией постоянно манипулируют сознаниями людей. Поэтому, безусловно, я, так же как и любой из живущих в этом мире людей подвержен информационному воздействию. Но зная все нюансы, тонкости, секреты и возможности информационных манипуляций я более адаптирован и защищен от потери контроля над собственным я. Такие качества как наблюдательность, умение слушать и осознанность, являются защитным механизмом от воздействия. Я называю это быть в центре событий, находясь в тени. Из тени всегда лучше видно.

6. Вы очень интересно описываете опыты по воздействию на поведение аквариумных рыбок. Не пытались ли вы ставить подобные эксперименты с мыслеобразами на других животных?

Я большой любитель животных, а в частности собак. У меня всегда есть собака, в настоящее время даже три. Я сам провожу полную дрессуру, и с уверенностью могу сказать, что на собак, кошек мощно влияет воздействие мыслеобраза. Поэтому собаки меня понимают по взгляду. Любая дрессура закрепляется мыслеобразом.

7. Вы рассказываете, как обычная вода получает свойства крещенской и становится целебной. Почему, как вы полагаете, воду с такими особенностями используют как правило в православном мире?

Воду целебную использовали во все времена и во всех религиях. И в магии и в целительстве. Культ воды были, есть во все времена. В книге же я привожу пример именно с крещенской водой, так как и родился и живу в христианском мире. «Святая вода» - это всего лишь понятие. На самом деле это структурированная вода, но структурированная христианским эгрегором. А структурирует воду – вера. Это и есть мощнейший механизм воздействия. У мусульман тоже есть целебная вода, только называется она не святая, а священная вода Зам-Зам. В индуизме это священная вода реки Ганг.

8. Вы ощущаете восторг ваших зрителей? Способствует ли массовое восхищение восстановлению и омоложению?

Конечно. Это положительная энергетика, которая дает и вдохновение, и питает, и сохраняет молодость.

9. Могут ли разработанные вами методики служить основой для глубинного проникновения в суть других дисциплин? Помогают ли они стать универсальным гением в других областях знаний?

Ваш вопрос очень актуален. Действительно, методики и психотехники, которые я описываю в книге, открывают путь к потенциально новым возможностям и способностям.


10. Вы достигли понимания огромного количества поразительных вещей. Какие тайны вы еще не открыли?

Я думаю, что меня ждет целая вселенная, наполненная тайной и знаниями. Я открыт и готов к глубинному восприятию и осознанию. И я отдаю сейчас то, что имею, для того чтобы можно было вместить еще больше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх