Принятие смерти

Существа рождаются и умирают. Из десяти человек три идут к жизни, три к смерти.  Из каждых десяти еще имеются три человека, которые умирают от своих деяний. Почему это так?  Это происходит оттого, что у них слишком сильно стремление к жизни. Я слышал, что, кто умеет овладевать жизнью, идя по земле, не боится носорога и тигра, вступая в битву, не боится вооруженных солдат.  Носорогу некуда вонзить в него свой рог, тигру негде наложить на него свои когти, а солдатам некуда поразить его мечом. В чем причина? Это происходит оттого, что для него не существует смерти.

Даосская притча

 

 «Йог в медитации призывает смерть. Поет песнь смерти, выполняет определенные ритуалы, способствующие изменениям в физическом теле. Когда макушка черепа у практикующего йогина делается такой мягкой, что становится возможным проткнуть ее соломинкой, а тело уже готово к принятию смерти, это говорит о том, что цель достигнута. Тогда йогин начинает обратный процесс. Теперь он медитирует на восстановление своего тела и поет песнь жизни. 

 В данном случае йог совершил ритуал посвящения, пройдя через смерть. Многие мистерии практикуют именно этот способ посвящения новичка в адепты. Именно этот способ дает человеку возможность, соприкоснувшись со смертью, сделаться другим. Благодаря такой практике человек начинает изменяться: перестраивается тело, а самое главное — сознание и восприятие. 

 Если Йогин, пройдя инициацию, остается в живых, он приобретает способность к ясновидению, может по своему желанию оставлять свое тело, также может занимать тело другого человека, как временно, так и постоянно, что практически делает его бессмертным. И этим новые способности йогина далеко не ограничиваются. Теперь прошедшего такой обряд трудно уже назвать человеком».

 Все это я прочел в одной очень интересной книге по практической йоге. Но прочесть одно. Все это может быть только вымыслом или теорией и без практического подтверждения таковым и останется. Но мой собственный жизненный опыт подтверждает некоторые слова книги, что дает мне основание верить и остальному. Например, мой размягчившийся во время болезни череп, мои не совсем обычные способности. Кроме этого, я знаю, что в основном все мои коллеги по парапсихологической деятельности побывали «на том свете». Кто-то даже по нескольку раз. Именно после «знакомства» со смертью открываются паранормальные способности. Но опять-таки это палка о двух концах. Скажу больше, настоящий целитель только тот, кто прошел посвящение у учителя либо имеет родовые, врожденные задатки, т.е. когда «дар» передается по наследству. В идеале должно присутствовать и то и другое, а также испытание, через которое должен пройти адепт. 

Другую категорию составляют сенситивы, у которых паранормальные способности стали проявляться спонтанно, неконтролируемо. Как правило, такое происходит с людьми, перенесшими черепно-мозговую травму или обладающими неустойчивой психикой. Естественно, такой неконтролируемый процесс может привести к психическому заболеванию. Я много раз сталкивался с такими несчастными в своей практике. 

Есть еще те, кто, начитавшись книжек, возомнили себя неизвестно кем, так это уже просто шарлатаны. Именно такие люди и дискредитируют настоящих специалистов в области парапсихологии. 

 Сейчас я опираюсь только на конкретные факты, на то, что прошел и испытал я сам. Во мне присутствует доля здорового скептицизма. И пока я не перепроверю то, что «вижу» или делаю, не приму это за реальную действительность. Всегда нужно получать подтверждение результатов проведенной работы или полученной информации и желательно по нескольким каналам. Именно так сохраняется психическое здоровье. Иначе можно дойти и до аутизма. Как правило, занимающихся парапсихологией считают не совсем нормальными, «не от мира сего». И это правильно! Будь парапсихолог таким как все — «нормальным», разве был бы он тогда парапсихологом? 

 Меня интересует в данном случае цепочка «совпадений». Вспомним ясновидящую Вангу. Она обладала сильнейшим даром ясновидения. Темечко на голове ясновидящей в течение всей ее жизни оставалось мягким, как «родничок» у новорожденного. Кроме этого, ее дар усиливался физическим недостатком, она была слепа. Если у человека отсутствует или страдает зрение, этот недостаток может компенсировать слух или какой-нибудь другой из органов чувств. Однажды случай познакомил меня с пятилетней девочкой. В своем возрасте девочка обладала великолепными задатками к ясновидению. Она «видела» многие интересные вещи и делала это безо всякого напряжения. Мне, для того чтобы увидеть то, что «видит» девочка, приходилось настраиваться. Как ни странно, у девочки на темечке тоже не доставало небольшого кусочка кости черепа. Малышка попадала в автокатастрофу и осталась жива, но докторам пришлось сделать ей трепанацию черепа. 

  Бывают совпадения, но не до такой же степени! Я вообще в совпадения не верю. Все в нашем мире закономерно. Нужно только уметь эти закономерности отслеживать. Так что если проследить все перечисленные совпадения, можно сделать вывод: просто-напросто мой организм перестраивался для того, чтобы я стал тем, кем сейчас и являюсь. Потому мне и удалось так легко избавиться от рака и выздороветь.   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх