Прошу силы!

Пейзаж низшего астрала. Тонкий план — самый близкий к физическому миру.

  Иду по огромному коридору, по обеим сторонам от меня высятся огромные колонны, уходящие вверх очень высоко. Все говорит о величии этого строения. Довольно красивое место. От всего веет древностью, стариной. Похоже, что это древний полуразрушенный храм. Только сейчас здесь пусто и как-то холодно. Мне любопытно, и я с интересом рассматриваю окружающее меня.  Никогда не видел ничего подобного.  Вижу впереди свет. Иду дальше, и коридор выводит меня в гигантский зал. В зал попадает свет из проломов в стенах и потолке. Интересная игра света и тени. Я чувствую себя таким маленьким в этом зале, словно я букашка. Меня ждут? Да! Это моя бабушка. Она стоит посреди зала. Как и в первом сне, от нее исходят свет и доброта. Она говорит мне: «Добрался? Вот и молодец. Что же ты такой нерешительный? Ты не забыл, что нужно тебе сделать? Попроси и будет тебе. Не бойся. Ты уже пять лет как умер. А мне уже пора, я ухожу, и больше мы с тобой не увидимся».

 Как это я умер? Я жив! Мне долгое время были непонятны слова бабушки о том, что я пять лет как умер. Только потом до меня дошел смысл ее слов. Те места, в которые я попадал в сновидениях, относятся к миру астрала. В астральном мире я встречался и со своей бабушкой, и с другими сущностями, которые обитают в том мире. Классический пейзаж низшего астрала — большие, старинные строения с длинными коридорами и множеством помещений. Многие люди попадают в астральный мир во время сна. Как-то я приобрел лазерный диск с видеоклипами группы «Энигма», и каково же было мое удивление, когда я увидел в одном из клипов тот пейзаж, который я видел во сне. Практически один в один. Интересно, как снимался этот клип? Не то ли это самое место, которое я видел? Даже если это компьютерная графика, то просто так не придумаешь такую картинку. Создатель этого клипа явно получил информацию из астрального мира. И начинается клип именно с того, что молодой человек засыпает прямо за столом и, погрузившись в сон, попадает в то же самое место, что и я в моем сне. 

 Да, я умер, но не в прямом понимании этого слова. Меня больше нет того, каким я был. Теперь  я стал абсолютно другим, но, как малое дитя, нуждался в помощи, чтобы научиться ориентироваться в мире, который мне открылся. Нужно было заново научиться ходить. И для этого надо было сделать первый шаг. Кто поможет мне в этом? А назад все равно уже пути нет! 

  Я вплотную подошел к той черте, через которую мне нужно было перешагнуть. Сделать  первый шаг. Я христианин и верю в то, что Бог помог мне. 

 Церковь отрицательно относится к людям, занимающимся оккультными науками. Не приемлет различных гадалок, прорицателей парапсихологов и т.д. И я знаю об этом. Я крестился уже в сознательном возрасте, т.е. пришел к этому сам и осознанно. И во мне боролись противоречивые чувства. В первую очередь животный страх и знание того, что все аномальное и противоестественное исходит от сатаны. С другой стороны — моя бабушка, сны. Что попросить, я уже тогда знал. Но страх перед потусторонним  очень силен! Мучают сомнения: бабушка ли снилась мне всегда на самом деле? Может, таким образом нечистый пытается заполучить мою душу? Все противоречиво. Как разобраться? Но я читал Библию и там отыскал ответ на свой вопрос. Библия помогла мне сделать шаг. 

 9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

 11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?

 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?

 Лук.11:9—12

Меня осенило! Я подумал так: Господь помогал мне, дал возможность выздороветь и жить. Так неужели, если и сейчас в молитве я обращусь к нему, он допустит, чтобы сатана выполнил мою просьбу, а не он? Нет, такого быть попросту не может!!! И я, преодолев страх, попросил: «Господи, укажи мне путь правильный и не дай мне сбиться с пути истинного. Господи, помоги мне стать таким, каким бы ты меня хотел видеть. Дай мне, Господи, возможность и силу сделать то, что я должен сделать. На все воля твоя, Господи!»

  Так я сделал свой первый шаг, преодолев страх. И практически моментально, буквально на третий день после моей просьбы, произошли события, благодаря которым я вступил на путь ученичества.

 Субботний день начался, как обычно: водные процедуры, зарядка, завтрак и т.д. Затем я пошел на городской рынок сделать некоторые покупки и «случайно» на глаза попалось объявление такого плана: «Набираю учеников для обучения технике гипноза. Обучение проводится по методике Геннадия Гончарова (Московская школа гипноза)». Объявление висело на доске среди множества других и ничем примечательным среди них не выделялось. Так, небольшой клочок бумажки с написанным на нем от руки объявлением. Однако мой взгляд упал именно на это объявление, когда я проходил мимо. Когда я читал эту незатейливую рекламу, во мне проснулись детские воспоминания.  

 К нам в поселок приехал гипнотизер. Мы с одноклассниками пошли на это представление. Тогда я учился в третьем классе. В общем из того представленья мне запомнилось немногое. Запомнилось только то, как  гипнотизер сказал, чтобы все сомкнули руки в замок и подняли их над головой. Затем он сосчитал до десяти и сказал, что теперь никто не сможет без его приказа разомкнуть своих рук. Да, действительно, многие не смогли этого сделать тогда. Тех ребят, которые не смогли сами разомкнуть рук, потом вызывали на сцену. Но зато следующий приезд гипнотизера запомнился мне очень хорошо. Я тогда уже был постарше, и представление произвело на меня неизгладимое впечатление. Все начиналось, как и в первый раз. Сначала тест на сжатие рук. На сцену тогда попали мои друзья и один одноклассник, они сами не смогли разжать рук. Обычный тест на гипнабельность. Но тогда для меня было все то, что я увидел, казалось чудом. Что только ребят на сцене не заставлял вытворять приезжий кудесник! Ребята загорали на пляже, ездили на мотоциклах, ходили в ресторан. Все это им внушил гипнотизер. Затем мой одноклассник ел сырую картошку, как будто это было яблоко. Это надо было видеть! Гипнотизер тогда показывал еще очень много странных и интересных вещей. Представление мне очень понравилось. В конце программы гипнотизер сказал: «То, что я сейчас делал, на самом деле сделать несложно, это сможет сделать каждый. Было бы желание». Я тогда не поверил, для меня все это было чудом. Но его слова о том, что такое может делать каждый, остались в моей памяти. Я не мог тогда и предположить, что сам когда-нибудь буду этим заниматься. Да, воистину пути Господни неисповедимы! 

 Я переписал телефон и адрес с объявления и, придя домой,  позвонил по указанному телефону. Трубку сняла женщина и после того, как я объяснил, по какому поводу я звоню, пригласила меня на занятия. С этого все и началось. Эта женщина стала моим первым учителем. Передо мной постепенно стал открываться мир загадок и тайн!

 Получаемые знания я впитывал, как губка. Мне всегда было мало информации. Я находился в постоянном поиске новых знаний. Мой первый учитель очень скоро отдала мне все, что знала сама. Больших знаний я уже получить от нее не мог. Дело оставалось только за практикой. В этом-то по большему счету все трудности и заключались. Где найдешь добровольцев, согласных на то, чтобы с ними проводили гипнотические эксперименты? Я в буквальном смысле замучил всех своих и знакомых, и родственников, и соседей. На какие только ухищрения не приходилось идти для того, чтобы заполучить объект для практики гипноза!

Но все играло мне на руку. Работали на меня и время, и обстоятельства. Все складывалось в благоприятную для меня сторону. Я знаю: то, что я тогда делал и чему учился, это всего лишь воспоминание того, чем я уже когда-то занимался раньше. Да, я все это уже знал, возможно, из прошлой жизни. Находясь в поиске, я познакомился со своим новым учителем. Пришел к нему сам, узнав, что он практикует гипноз. О нем мне поведала женщина, с которой я проводил сеансы гипноза. Она была весьма гипнабильна, т.е. очень легко входила в состояние глубокого гипнотического транса, и мне очень легко было с ней работать. 

 Однажды она рассказала мне очень интересную историю, приключившуюся с ней.

«Я пошла в гости к своим друзьям и познакомилась там с мужчиной, он тоже, как и я, был приглашен. Раньше я его никогда не видела. Вскоре хозяева квартиры пригласили всех за стол. И за столом во время чаепития разговор зашел о моем муже. Мы должны были прийти вместе. Я сказала, что не знаю, где он: на работе его  нет, скорее всего, куда-нибудь забрел и пьянствует. 

Владимир, так звали мужчину, с которым я познакомилась, спросил:

 — А хочешь, я помогу тебе узнать, где сейчас находится твой муж? 

 — Да как теперь его найдешь? Он мог зайти после работы куда угодно! — отмахнулась я.

 — Да нет, я могу сделать так, что ты сейчас с моей помощью сможешь сама увидеть, где находится твой муж. Мы можем его найти прямо сейчас. При этом никуда идти не придется. Тебе нужно будет просто спокойно сидеть в кресле и делать то, что я говорю, — сказал Владимир.

 — Ты что, гипнотизер? — поинтересовалась я.

— Да, гипнотизер. Не бойся, ничего страшного не будет. Просто я отправлю тебя в небольшое путешествие, и ты увидишь, где находится твой муж и чем он сейчас занимается, — ответил Владимир.

Мне стало интересно, и я согласилась. Хотя, конечно, я не верила во все это. Я подозревала, что это, скорее всего, какой-то розыгрыш или шутка. Но все равно любопытство взяло верх. Владимир усадил меня в кресло, встал рядом со мной по правую сторону и сказал, чтобы я смотрела на его руку. Он стал плавно помахивать своей правой рукой у меня перед лицом. Затем сказал, что,  когда он начнет опускать свою руку сверху вниз, мои глаза закроются и открыть я их смогу только тогда, когда он скажет это сделать. Тело мое станет неподвижным и неподвластным моей воле. Но сознание мое останется чистым и ясным, и как только он скажет мне открыть глаза, я смогу это сделать, а мое тело вновь станет послушным мне. Да, действительно, как только он опустил перед моими глазами руку, они закрылись. А тело мое как-то одеревенело, и чуть позже я вообще перестала его чувствовать. Мой разум висел в пустоте. Я уже ничего не могла сама делать, я слышала только голос Владимира. Голос сказал мне: ”Ты находишься в таком состоянии сознания, когда для тебе становятся доступными такие действия, совершить которые в обычном состоянии ты не смогла бы. Сейчас ты покинешь это место и отправишься на поиски своего мужа. Тебя ничто не ограничивает сейчас. Ты свободна. Ты можешь говорить со мной и рассказывать о том, что ты видишь“.

Я почувствовала, что какая-то сила вышвырнула меня из того места, где я находилась, и я оказалась на улице. Затем эта же сила понесла меня по тому пути, который я должна была бы пройти, чтобы попасть домой. Меня несло очень быстро. И вот я дома. Хожу по квартире и рассказываю Владимиру то, что я вижу. Дома никого нет. Сила вновь подхватывает меня, и вот я уже нахожусь около гаражей, которые находятся недалеко от моего дома. Я нахожусь возле одного из гаражей, он открыт. В гараже я вижу своего мужа, с ним наш кум и еще двое мужчин. Все сидят на ящиках вокруг небольшого столика. На столе стоит водка и закуска. Я рассказываю обо всем, что я вижу, Владимиру. Он говорит: ”Ну вот и все. Достаточно. Теперь возвращайся назад. Я сосчитаю до десяти, и ты вновь окажешься в кресле и откроешь глаза. Ты будешь помнить обо всем, что ты увидела во время своего путешествия“. Когда он сосчитал до десяти, я действительно смогла открыть глаза. Вот только тело еще некоторое время было как будто затекшим. И я чувствовала небольшую тяжесть в затылке. Потом все прошло. Когда я пришла домой, муж уже был дома. Я спросила его, где он был и почему не пришел вовремя домой. На что он ответил, мол, ходил по нужному вопросу, узнать насчет одного важного дела. А когда я сказала, какое ”важное“ дело он решал в гараже и с кем, у него глаза полезли на лоб от удивления. ”Во! Уже доложили. И когда успели-то? Ты что, кума видела? Он же уехал“, — только и сказал он мне. Но когда я рассказала мужу, что видела все это сама, он мне, естественно, не поверил».

На следующий день, воодушевленный услышанной  историей, я отправился к человеку, который проводил с моей знакомой гипнотический сеанс. Так я нашел своего второго учителя. Владимир научил меня очень многому.  Первый мой учитель преподал мне основы классического гипноза. Владимир дал мне знания другого плана. Я узнал, что такое целительство, что такое сглаз, порча проклятия, что такое магия и еще многое другое. Именно он научил меня работать с этими программами.  Под руководством учителя Владимира я провел первую свою серьезную работу по снятию родового проклятия при помощи магического гипноза.

 

ПРИМЕР ИЗ ПРАКТИКИ


Мы с учителем работали с мужчиной. У него была сильнейшая порча, перешедшая к нему от матери. Мужчину (в дальнейшем я буду называть его для удобства К.) мы вводили в трансовое состояние. Находясь в таком состоянии, К. мог поддерживать с нами общение, отвечать на наши вопросы, хотя сознание его находилось далеко в прошлом, когда самого его еще не было на белом свете, он тогда еще не родился. Там, в прошлом, находилась причина его болезни, несчастий и бед. Мужчина страдал онкологическим заболеванием, врачи ему ставили диагноз — рак желудка. В свое время от рака у К. умерла мать. Погрузившись в трансовое состояние, К. приобрел возможность своим сознанием проникнуть в прошлое и «увидеть» то, как его матери была сделана порча, что и являлось причиной страданий. Если выражаться современным языком, когда мы ввели К. в состояние измененного сознания, мозг его, работая в другом режиме, получил возможность подключиться к единому информационному вселенскому банку памяти. Банк этот содержит информацию буквально обо всем, что происходило, происходит, и даже о том, что может произойти в будущем. Мозг мужчины стал работать как приемник, способный принять такую информацию в виде зрительного образа. 

Я погрузил К. в состояние измененного сознания. Когда я довел его до нужной фазы гипнотического сна (находясь в таком состоянии, он мог уже видеть и говорить), мы стали задавать вопросы. Обращающегося к К. я буду обозначать как В.

В. Где вы находитесь и что видите?

К. Я нахожусь во дворе возле дома, рядом с какой-то пристройкой. Рядом со мной бочка, деревянная бочка с водой. Чуть дальше слева от меня я вижу забор и калитку. Возле калитки стоит женщина в темном платке, повязанном на голову. На женщине черная юбка и кофта серого цвета. Женщина смотрит на улицу через калитку. 

В. Как вы себя чувствуете?

К. Хорошо, но тела я своего не чувствую, такое ощущение, что я вишу в пустоте и все вижу.

В. Наблюдайте дальше и говорите о том, что вы видите.

К. Дальше по двору вижу какие-то постройки, похожие на сараи. Во дворе стоит телега и разбросаны некоторые предметы из хозяйства. 

В. Наблюдайте за женщиной.

К. Женщина повернулась к дому и пошла по направлению к нему. Она открыла дверь и вошла в дом.

В. Следуйте за ней.

К. Я не знаю как. Дверь закрыта.

В. Просто пожелайте увидеть эту женщину.

К. Я в доме на кухне. Женщина сидит за столом и что-то ест. Она смотрит прямо на меня, глаза у нее злые, мне кажется, что она меня видит. Глаза у нее какие-то ледяные. 

В. Продолжайте наблюдать и ничего не бойтесь, женщина не может сделать вам ничего плохого.

К. Она встает и подходит к холодильнику, достает оттуда банку. Идет к столу и наливает из банки в кружку, похоже, это молоко. Пьет. Убирает со стола. Уходит.

В. Следуйте за ней и говорите о том, что вы видите.

К. Я в другой комнате. Женщина стоит около больших часов.

В. Какое время показывают часы?

К. Одиннадцатый час. 

В. Говорите, что вы видите.

К. Женщина подошла к кровати, села на нее. Теперь она прилегла. Мне кажется, что она знает, что я за ней наблюдаю.

В. Ничего не бойтесь, все под контролем, в любой момент вы сможете уйти оттуда и вернуться к нам.

К. Женщина лежит с закрытыми глазами, но не спит, она чего-то ждет. 

В. Наблюдайте за ней.

К. Женщина сидит на кровати, глаза ее открыты. Она встает, подходит к часам. 

В. Сколько показывают часы?

К. Почти двенадцать. Женщина подходит к столу. Она зажигает свечу. Идет к шкафу, что-то достает. Это черный сверток. Опять подходит к столу, садится на стул около стола. Сверток кладет на стол и разворачивает. Женщина распускает свои волосы. 

В. Что в свертке?

К. В свертке нож и какие-то другие предметы. Она что-то положила на стол. Это фотография и еще маленький сверточек. Она разворачивает сверточек. В нем что-то есть, по-моему, это волосы. Да, это клок волос. 

В. Наблюдайте внимательно. Чья фотография у нее?

К. Мне плохо видно, ее руки мне мешают.

В. Пожелайте видеть все четко.

К. Да, у меня получается, я вижу. Ой, я узнаю на фотографии женщину, это моя мама. Женщина смотрит на фотографию моей мамы и что-то шепчет. Она делает руками какие-то знаки. Опять шепчет. Теперь она что-то пишет.

В. Посмотрите, что она написала.

К. Я плохо вижу.

В. Просто желайте видеть.

К. Вижу. Написано: «Пускай проклятье придет по воздуху, земле и воде заклинаю... Валентине всем ее потомкам по девятое колено, заклинаю именами...

(Слова, прочитанные и пересказанные затем нам мужчиной, я намеренно пропускаю, так как это очень сильные магические заговоры из раздела черной магии.) 

Женщина постоянно, что-то шепчет и делает какие-то знаки руками. Теперь она заворачивает клочок волос в то, на чем она писала. Встает, берет фотографию, сверток с волосами, берет свечу и выходит из комнаты.

В. Следуйте за ней.

К. Она выходит из дома и идет к тем строениям, которые я видел ранее, на улице ночь, я нахожусь за спиной у женщины. Она заходит в один из сараев. Нет, это не сарай, это баня. Женщина подходит к печке и кидает в печку сверток, свечку она держит в руке и опять что-то шепчет, глядя на фотографию. Теперь она поджигает сверток в печке, ставит свечку рядом и делает какие-то знаки руками, она громко говорит о проклятии для моей матери и произносит имена. Мне плохо! Я не могу больше. Мне душно. Я задыхаюсь.

В. Возвращайтесь назад. Я прекращаю сеанс.

Да, у мужчины было проклятье. Родовое проклятье. Такая программа, как правило, передается из поколения в поколение вплоть до исчезновения всего проклятого рода. Я впоследствии много раз сталкивался с такими программами в своей практике. При помощи гипноза можно перенести человека глубоко в прошлое. Можно помочь   увидеть даже свою прошлую реинкарнацию (предыдущую жизнь). Эта техника называется регрессивным гипнозом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх