Капля за каплей, за каплей другая,

Так и проходит жизнь вся земная. 

Так потихоньку и незаметно,

Все же иссякнет жизни источник.

 

Посмотришь вокруг, только тени мелькают.

В ушах отголоски звучат одиноко.

Бредешь, словно путник, к таинственной цели,

Может, все снится? Кто его знает.

 

Нет, мне не грустно. Я просто хотел бы 

Вкусить этой жизни яда побольше.

Может, когда загляну в глаза смерти,

Станет все ясно и смогу пробудиться.

Как разберешь, хорошо что, что плохо?

Все познается только в сравнении.

Коль не коснулся ты тлена дыханья, 

То не познаешь и радости жизни!

 

Костлявая опять пришла за мной. Мне преподнесли еще один урок, так как одного урока мне, по-видимому, оказалось недостаточно. В первый раз я выздоровел. Полностью выздоровел! Сейчас о перенесенной болезни напоминает лишь небольшая вмятина на затылке. Время идет, все старое забывается. Я вел нормальный человеческий образ жизни. Сейчас, размышляя, я понимаю, что в первый раз я до конца не осознал, что умираю. Рак это не шутка, как правило, от него умирают. А уж тем более рак головы. Сами врачи давали очень мало процентов за то, что я выживу, а уж тем более что смогу вести  здоровый образ жизни, создать семью и т.д. Но доктора ошибались. По-моему, после перенесенной болезни я, наоборот, вел чересчур бурный и активный образ жизни. Можно сказать, жизнь моя была наполнена сплошными излишествами, за что я впоследствии и поплатился. За все рано или поздно приходится платить. А ведь меня предупреждал вестник из мира «голодных духов» о том, что меня впереди ожидает что-то плохое. И если в первый раз я выздоровел при помощи медицины, то во второй раз медицина помочь мне была не в силах. Тогда я понял, что действительно умираю.

  — Хочешь выздороветь? Я могу помочь тебе. Для этого мне нужен только веник! — говорит женщина. 

 — Выздороветь хочу. А зачем веник? — не понял я.

 Женщина отвечает:

 — Я обмету твою болезнь веником, а ты пойдешь и кинешь этот веник на перекрестке. Если кто-нибудь возьмет этот веник или просто дотронется до него, ты поправишься.

 — Как это? — спрашиваю я женщину.

 — Вот непонятливый! Твоя болезнь перейдет к тому, кто дотронется до этого веника, и все, а ты начнешь выздоравливать, — отвечает она мне.

 Я задумался. Значит вот так можно просто скинуть свою болячку другому человеку!? Но как же так? Я страшно мучаюсь, все болит. И это значит, что, передав свою болезнь, я заставлю страдать и мучиться другого человека так же, как страдаю сейчас я? Нет, так дело не пойдет. Я не хочу за счет чужой жизни спасать свою. Пускай уж будет все так, как есть. Я так не могу и не хочу поступать. 

 — Нет! — говорю я женщине. 

 Эту женщину ко мне привели мои знакомые: им небезразлично было мое здоровье. Но я отказался от такой помощи, хотя искушение было велико. Жить-то хочется! Но именно этим своим поступком, как я осознал позже, я получил «путевку» в жизнь! Я сдал экзамен!  

 И опять я обратился к Богу: «Господи, прости меня, грешного. Я грешен и знаю, что умираю. На все воля твоя, Господи. Помоги мне, Господи! Дай мне еще один шанс. Помоги мне стать таким, каким бы ты хотел меня видеть!»

  Скромная обстановка вокруг. Почему-то мне кажется, что я нахожусь у себя на родине в нашем старом доме, где проходило мое детство. Хотя окружающую обстановку я не узнаю. Выглядываю в небольшое окошко на улицу, на дворе ночь. Выхожу на улицу и вижу, чуть далее небольшой деревянный домишко, в окошках которого призывно горит свет. Иду к дому, подхожу к двери, открываю и захожу внутрь. В комнате из мебели только кровать, на которой сидит очень красивая женщина с длинной русой косой. От женщины исходит как будто бы свет. Это моя прабабушка. Я смотрю на нее, но почему-то не удивляюсь ее молодости. Я помню ее только старенькой. Кроме того, я знаю, что она уже давно умерла, но меня это не пугает. Бабушка смотрит на меня с улыбкой, от нее буквально исходит доброта, я так соскучился по ней, я очень ее люблю. «Наконец-то ты пришел, внучек, я жду тебя уже давно. Ты стал большим. Не бойся, ты поправишься. Помнишь, тебе дали меч? Никогда не забывай об этом. Теперь ты готов. Попроси и будет тебе, а теперь иди», — сказала мне бабушка.

  Я проснулся, как и в первый раз, на больничной койке. Все! Не могу больше оставаться здесь. Я собрался и ушел из больницы. Я чувствовал, что умру, если останусь. Двух моих товарищей по палате уже нет в живых. Молодые парни не справились с болезнью, и смерть забрала их. 

 Тогда я был весь желтый, печень не принимала лекарств. Спал я только сидя. Страшные боли в груди. При дыхании раздавался скрип воспаленной плевры, который был слышен даже тем, кто находился рядом со мной. Сухой плеврит как следствие основного заболевания. Температура вот уже больше месяца не падает, от меня остался только скелет. Но я дико хочу жить! Мой дух не сломлен болезнью. Господи, помоги мне! 

 Снова началась борьба за жизнь. И на этот раз мне пришлось выкладываться полностью. Печень мне помогла восстановить бабушка-травница. Когда я к ней пришел, она, посмотрев на меня, сказала: «Я помогу тебе. Вот тебе три травы, пей, и через десять дней ты забудешь о том, что твоя печень болела». Бабушка действительно сотворила чудо. В течение десяти дней желтизна сошла, печень заработала, и я стал нормально кушать. Заинтересовала нетрадиционная медицина. Стал много читать. Прочитал труд Кнейпа о водолечении, затем книгу Порфирия Иванова «Система ”Детка“». Я стал действовать: каждый день утренняя зарядка и обтирание влажной тряпкой. Затем решился на обливание — помирать, так с музыкой. Вылив на себя воду из ведра, я чуть не сошел с ума от неописуемого чувства. Так мною был преодолен психологический барьер. До этого была паническая боязнь холодной воды. И я не умер от этого, напротив, процесс восстановления пошел гораздо быстрее. Обливаться холодной водой я уже не прекращал.  

  Если во сне выходишь из одного дома и заходишь в другой, это символизирует переход между мирами. Следовательно, в своем сне я посетил мир, в котором находилась моя умершая прабабушка. Она должна была находиться в том мире, пока не передаст свой дар мне — таков закон. Но тогда я об этом ничего не знал.  

 Этот сон долгое время не выходил у меня из головы. Я размышлял о том, что мне нужно попросить, хотя внутреннее знание говорило, что именно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх