Родовое проклятие

«Чума на оба ваших дома!»


Родовое проклятие

Склонность нескольких поколений к одним и тем же заболеваниям, особенно психическим, к самоубийствам, похожим неудачам и порокам может указывать на наличие серьезного родового проклятия. В семье проклятого все негативные рецессивные признаки становятся доминантными, изменяя дальнейшую программу развития нескольких поколений. Существует гипотеза о том, что проклятая душа не может вернуться в Божественную реальность, подпитывая неприкаянное земное бытие энергией своих потомков до седьмого колена, после чего проклятие отрабатывается и душа возвращается к своим истокам.

 Примером родового проклятия служит судьба короля Франции Филиппа IV (Красивого) и его потомков, которые получили проклятие от Великого Магистра Ордена Тамплиеров – военизированной религиозной организации, обладавшей несметными сокровищами и духовными знаниями. Филиппу, прославившемуся жестокостью и возжелавшему стать Магистром ордена, было отказано в приеме, после чего король начал судебный процесс против Тамплиеров. Вся верхушка ордена была приговорена к сожжению. Перед казнью Великий Магистр проклял род Филиппа IV до седьмого колена. В результате сам король и его потомки уходили из жизни раньше срока при загадочных обстоятельствах.

 Ярким примером родового проклятия стала история прихода к власти Ивана Грозного, который был рожден во втором браке великого московского князя Василия III с Еленой Глинской, которая завлекла князя с помощью приворота. Первая жена, Соломония Сабурова, была сослана в монастырь, где и родила законного наследника, обреченного на смерть. Будучи беременной, а значит, имея открытый канал связи с Высшими силами, она прокляла Глинскую и ее потомство во всех поколениях. Иван Грозный имел психическое заболевание, его родной брат был вообще слабоумным. Род их оборвался, а сама Глинская была отравлена через пять лет после смерти мужа.

 Есть гипотеза и о магических причинах трагической судьбы семьи последнего императора из дома Романовых: родовое проклятие Кобургов, проявляющееся в невозможности иметь здоровых детей мужского пола, принесла в семью Александра Федоровна. Проклятие рода усугубилось отречением царя от власти и данной ему Богом ответственности за свой народ.

 Родовое проклятие повисло и над участниками расстрела семьи русского царя. Возглавлявший казнь Яков Юровский вскоре умер от разрыва сердца, а дети его были арестованы. Из двенадцати палачей, добивавших штыками царских детей, одиннадцать погибли от внезапных болезней или были расстреляны, а из их потомков ни один не дожил до старости.

Преступления против царствующих особ и преступления самих правителей вообще находятся в «особой юрисдикции» Высших сил. Являясь «помазанниками Божьими», короли, цари и императоры получают Его благословение на власть и несут перед Ним ответственность за свои деяния. В случаях преступлений родовое проклятие может быть наложено на их род самими Высшими силами. Точно также проклятия могут «повиснуть» без участия человека над родами кровавых убийц и палачей. Такое же проклятие касается и тех, кто занимался при жизни черной магией. Замечено, что их внуки часто рождаются хромыми, сухопарыми или горбатыми. Как говорится, кому много дано, с того многое и спросится.

 Для России наложение родовых проклятий свыше особенно актуально, потому что во многих семьях предки участвовали в разгроме церквей, раскулачивании и массовых репрессиях. Родовое проклятие, распространяющее свою силу на потомков до седьмого колена, то есть на период около двухсот лет, с годами наращивает свою мощь, поэтому нашему поколению есть над чем подумать.

 Снять родовое проклятие довольно сложно. Для того чтобы это стало возможно, необходимо выяснить, когда, кем и на кого оно было наложено. Это по силам только ясновидящим или парапсихологам, умеющим заглядывать вглубь истории рода. Только после этого можно снять родовое проклятие. Процедура может проводиться священником в виде молебна, магом, ясновидящим или парапсихологом, то есть людьми, у которых открыт канал связи с Высшими силами. Но рассчитывать только на усилия специалистов не приходится. Обратившийся к ним человек принимает в процедуре непосредственное участие осознанием греха своего предка, раскаянием и твердым намерением не совершать ничего подобного. Поэтому снятие родового проклятия – сложная и многоступенчатая совместная работа жертвы проклятия и специалиста с помощью Высших сил. Результатом может стать облегчение ситуации в текущем поколении и полное освобождение от последствий проклятия следующих поколений рода.

 


 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх