Управление реальностью. Переход на другие вибрации. ПРИМЕР!

 

Пример из практики. Более 10-ти лет назад я работал в городском центре культуры. Там я арендовал рабочий кабинет, и официально вел группу – клубная работа (кружок) по интересам. Интерес нашей группы – парапсихология, непознанное, гипноз, сверхвозможности и так далее. Наш клуб собирался каждый четверг. 

В одно время обстоятельства совпали так, что в этот же центр культуры пришли баптисты -пятидесятники. Баптисты так же арендовали кабинет рядом с моим помещением, и каждую неделю проводили свои мероприятия. 

С пастором баптистов мне пришлось даже повыяснять отношения. Он начал вмешиваться в мою работу. У меня обычно пока я работал с одним человеком, другой уже ждал своего времени приема в коридоре. И пастор в это время проводил с ними беседу. Наверно понятно и так какую беседу он проводил с людьми, которые пришли ко мне на прием. Мне пришлось разговаривать с ним и довольно серьезно на эту тему.

 Но ЭНЕРГОДИСКОМФОРТ от нашего совместного пребывания в одном и том же месте все же остался. Мы соприкасались (встречались) постоянно. Постоянно возникали трения и разговоры между нашими клубниками и прихожанами баптистов. 

 В одну из наших клубных встреч, когда опять зашел разговор о какой - то небольшой стычке и энерго дискомфорте, я предложил провести групповую медитацию, направленную на переход нашей группы на другие вибрации. И мы сделали это!

 Результат был ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ на самом деле. Я сам лично перестал видеть (встречаться с баптистами) несмотря на то, что все мы так же продолжали работать в одном центре. Перестали сталкиваться с ними и все члены нашего клуба!! Вот так мы перестали пересекаться в одной реальности! Вот такой интересный, практический пример из моей жизни! Групповая медитация (совместная работа) переход на другие вибрации, МОДЕЛИРОВАНИЕ реальности (событий) в физическом мире (пространстве).  


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх