Снять проклятие

Снятие сглаза, порчи, проклятий, родовых проклятий

 

Снятие порчи

Очень часто я сталкиваюсь в своей практике с различными видами магических воздействий таких как: сглаз, порча, проклятие, родовое проклятие, различные привороты, отвороты. И все виды этих негативных программ - хорошо известны.  Снятие порчи довольно распространенная на сегодняшний день и востребованная услуга в разделах магии.

Порча – это магическая операция, магический обряд или ритуал, направленный на причинение вреда или одному человеку или семье. Порча может быть сделана и на жилище и на машину.  Снять порчу можно, то, что сделано магическим путем, магическим путем и снимается!

Снятием порчи занимаются и маги, и парапсихологи, и целители.  К порчам относятся многие распространенные воздействия – эгильет (половая завязка), половая привязка, рассорка, отворот, приворот, на болезнь, на безбрачие, на одиночество, да в общем на что угодно может быть сделана порча. Снимая порчи специалист применяет множество различных методов и ухищрений. 

Сглаз – это не  прямое магическое воздействие или обряд. Сглазить могут и нечаянно.  Да и самого себя человек может легко сглазить. Сглазу очень легко подвержены люди с ослабленной энергетикой и дети. 

Устраняю и снимаю даже самые сильнейшие порчи и проклятия, в том числе и родовые. Могу помочь и в самых сложных случаях, при активном сотрудничестве с пострадавшим  от черной магии человеком. Снимаются  порчи и сделанные на смерть,  если своевременно предпринять нужные меры.

Дистанционное снятие порчи.

Очень часто мне задают вопрос - "А можно ли снимать порчу на расстоянии без присутствия самого человека?" Я в таких случаях обычно отвечаю вопросом на вопрос - "А скажите пожалуйста, подразумевает ли наведение порчи, присутствие человека или его согласие?" Конечно же нет. Никто не ставит человека в известность что на него сейчас будет наведена порча, сделан приворот, и уж тем более, не спрашивают у него разрешения. Вот и снятие порчи может проводиться без присутствия самого человека.


 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх