"ДАР" Божий человеку - ЖИЗНЬ!

 

Один единственный дар, который дал человеку Отец наш небесный – это жизнь! Жизнь! И нет никаких других, кроме этого и единственного! Вот только каждый тратит свой дар по - своему. Кто - то его использует для дальнейшего развития, своим трудом, преодолевая все трудности и превозмогая самого себя, совершенствуется. Бесстрашно идет вперед - ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ!

А кто – то, не хочет ничего делать самостоятельно для собственного же развития, уповая только лишь на помощь Всевышнего. Боится и шаг самостоятельно сделать. Оглядывается и думает, а не грех ли это. Осуждает тех, кто стремится к развитию, идет вперед и не оглядывается.  Эти кричат, на тех, кто впереди, что гордыня это. И крестятся, в ожидании манны небесной!

Тех же, кто шел впереди основной массы человеческой на много шагов, всегда были единицы. Они знали намного больше, и видели намного дальше, так как разум их не затуманен был фанатизмом и СТРАХОМ. Они призывали к бесстрашию и движению всех людей. Пророкам, проповедникам внимали, шли к ним за помощью. А затем с таким же упоением, забрасывали камнями, жгли на кострах, распинали на крестах и обвиняли в сатанизме.

Затем ими же зверски растерзанных, замученных до смерти людей. Эти же убийцы, признавали мучениками и святыми. Им же, этим убиенным святым и мученикам, начинали молиться и просить их о помощи. Признавали их детьми божьими. А других, тех, кто отказывался признавать веру в растерзанных людей, как богов. Тоже обвиняли в ереси, тащили на костер и распинали. И так до бесконечности!

Ну а те, кто без страха развивался, и просил у отца небесного всего лишь одного, найти путь правильный и не сбиться с него, Отец Небесный никогда не отказывает в  этом, детям своим. Шли вперед, совершенствуя свои знания и накапливая свой потенциал от жизни, к жизни. Не смотря на то, что их преследовали и тащили на костер при случае.

И вот те, кто в страхе своем, не желает двигаться, а только уповает на то, когда же им дары раздавать начнут. Кричат потом, вы даровитые, давайте! Даром получили, даром давайте! А потом при возможности все начнется с начала. С таким же упоениям потащат человека, который им недавно помогал, на костер. УНЕГО ДАР, А У НИХ НЕТ. Он не такой. ЗНАЧИТ ОТ САТАНЫ! И все повторяется!

Так вот нет никаких даров небесных, кроме одного – ЖИЗНИ! И тот, кто тратит свою жизнь на развитие свое же, эволюционирует, развивается. ВОТ откуда берутся дарования даже в юном возрасте. Это долгий и упорный труд множества прожитых жизней.

Ну, а те, кто только ждет манны небесной, и уповает на дары халявные, кричит - а мне ничего не дали, а тому, кому дали кричит - пускай работает, на меня НЕ ДАРОВАННОГО!

Вот оно где ущербное, перекошенное сознание то! Я не трудился мне положено ДАРОМ! А тот, кто трудился, и зарабатывал свои знания потом и кровью, пускай на меня бездельника и дальше трудится! А сделает, что не так НА КОСТЕР САТАНУ!


 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх