Пример родового проклятия.

Продолжаю серию рассказов о родовых проклятиях. Как эти программы проявляют себя в жизни человека. Что в жизни у человека носящего такую программу может происходить. Как я уже говорил проклятье в основном направлено на прекращение рода. Для того, чтобы то или иное человеческое колено или тот или иной род на нашей земле прервался, прекратил свое существование вообще. 

Как это проявляется, я уже говорил и напомню еще. В первую очередь  перестают родиться в проклятом роду мальчики, девочки не передают энергию рода. Но и девочки в проклятом   роду перестают рождаться или не рожают вообще. Мальчики если родятся, то погибают, как правило, так и не продолжив своего рода. 

Приводимые мною рассказы - это  примеры, с которыми я лично сталкивался в своей практике. Об одном таком случае я сейчас хочу вам рассказать и привести его в пример. Многие мне задают вопрос – А зачем вы все это рассказываете? Пытаетесь напугать и тем самым привлечь на прием клиентов потенциальных? 

Я отвечаю: - «Дорогие мои! Так значит и врачи, доктора,  описывая симптомы и проявления тех или иных заболеваний, просто-напросто пугают население, дабы заманить к себе на прием человека, чтобы извлечь из этого выгоду? Значит проще жить в неведении, страдая от тех или иных жизненных проблем или физических заболеваний, и принимать это, как должное?»

Конечно же нет. Я рассказываю об этом для того, чтобы человек отметив у себя те или иные признаки и проявления «возможной программы» сопоставил это с теми симптомами и признаками, которые я описываю и задумался, о том, что возможно все происходящее в его жизни не случайность, а всего-навсего проявление той или иной программы?

У меня на приеме две женщины. Обоим за пятьдесят лет. Это две родные сестры. Они рассказывают о своей жизни. Привело их ко мне, как раз подозрение, что возможно все происходящее в их жизни, на самом деле не случайность, а закономерность. 

Знаете, если честно трудно было бы не задуматься уже над этим. В связи с событиями жизненными и судьбой этих двух женщин. Обе одиноки. Ни у одной женщины, ни у другой нет детей вообще.  Как выяснилось в в разговоре у старшей сестры был сын, вне брака. Она родила его сама, без мужа. Но – мальчик погиб в армии. Случайность? 

Другая сестра ни разу за свои пятьдесят лет тоже не была замужем и детей не имеет.  И это еще не все. Эти сестры обратились ко мне с просьбой помочь им наладить отношения со своей третьей сестрой, которая младше их. Она самая младшая из всех в их семье. Братьев нет у них. 

Женщины жаловались, что сестра вообще не идет с ними на контакт, не хочет их не видеть, не слышать. Женщины и обратились ко мне, чтобы я объяснил им причину такого поведения своей сестры. Кстати младшая сестра за свои тридцать с лишним лет, так же ни разу не была замужем и детей не имеет. 

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ И ЭТО ВСЕ СОВПАДЕНИЕ И СЛУЧАЙНОСТЬ! 

Нет!  Мой диагноз – РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ. 

Смотрите -  три сестры, братьев у них нет. 

У самих детей нет и не замужем.

У одной из сестер был мальчик, но и тот погиб в юном возрасте, не оставив после себя детей. 

И какой вывод? Факт налицо. Проклятье себя реализовало полностью. Этот род прекратил свое существование на этой земле.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх