В настоящее время трудно встретить человека, который бы ничего когда-либо не слышал или не читал об иммунитете. Знают и не только медики, что это такое, для чего необходимо и как работает. Последнее время стали говорить об эмоциональном, психическом иммунитете человека. Нас интересует иммунитет, который не связан с физиологической функцией человека. Мы его называем метафизический иммунитет, причем эмоциональный и психический виды иммунитета являются нижними уровнями метафизического иммунитета.

К рассмотрению этой темы нас подвигли некоторые обстоятельства, которые возникают по мере движения человека по духовному Пути. Эти обстоятельства напрямую связаны с тем, что человек является ареной и одновременно инструментом борьбы сил Добра и Зла. Оперируя этими понятиями, и выявляют, по подобию, темные аспекты структуры человека. 

Происходит это потому, что любой негатив, темный блок является порталом воздействия. Проработка этих порталов приводит шаг за шагом к очищению структуры человека от негатива темных блоков. На первом этапе духовного движения сила метафизического иммунитета зависит от чистоты структуры идущего.

На этом атаки на Идущего не прекращаются. Более того, чем сильнее он становится, тем мощнее на него оказываются воздействия. Но эти воздействия запускаются другим механизмом. Каждая из таких атак проверяет Идущего на его состоятельность, на устойчивость его Пути. Эти атаки преследуют собой цель сбить человека с Пути и втянуть его в интересы нападающего. Силам глубоко безразличны сами люди и их проблемы. И силы, что называется, не задумываясь, сдадут, подставят человека – лидера своего эгрегора, если их внимание привлечет кто-либо из Идущих. С этой целью с ним и затевается борьба: №Борясь с драконом, бойся стать им». 

Если человек выходит духовным победителем из этой схватки, т.е. борется не с нападающим, а с «драконом» внутри себя, то он нарабатывает мощный метафизический иммунитет. По этому уровню на Идущего уже никто не посмеет напасть.

Силы, атакующие человека, а по конечному результату его экзаменующие, могут быть самыми разными. Эти силы могут спать до поры до времени, а могут быть скомпенсированы самим человеком. Мы считаем ошибкой и заблуждением мнение, что можно мириться с этими силами или, более того, интегрировать их в себя. Нельзя относиться терпимо к тому, что паразитирует на человеке. Толерантность это продавливание метафизического иммунитета в какой-либо области вибраций, свойств и качеств.

Необходимо знать, что нападающие избирают для своих нападений достойных себе соперников, что является косвенным подтверждением вашей духовной силы и крепнущего метафизического иммунитета. 

Отрывок взят из книги - "Искусство быть собой". Автор А.Альтбреген. И.Мокроусов


 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх