Магия - подлинное определение.

Каждый ребенок любит сказки, ну или мультики, или волшебные истории, поведанные родителями или случайно услышанные где-то. Об использовании способностей, невероятных приключениях, путешествиях, событиях или свершениях.

 Сама по себе магия - это  помощь . Только глупый будет утверждать, что оно само все приходит (и уходит). Как бы вы не призвали тот или иной эффект - действовать самому все же придется. Только если вы подчинили себе кого-то - только тогда можно надеяться на ничегонеделание, и то, вам придется поддерживать эффект контроля (конечно, бывает и так, что кто-то или что-то само начинает вам служить, и причина изначального служения - Любовь).

 Магия - это буквально  помощь. То есть это дополнительный эффект, который работает на то, что уже делаете вы. К примеру, вы можете стрелять из лука, но с помощью ритуалов можно делать это на отлично. И так везде, вне зависимости от конфессии, школы, направления и вида Искусства. Это можно сравнить с компьютером. Его нужно сделать (купить), запустить, чтобы он заработал и помогал вам выполнять различные задачи.

 Не стоит думать, что настоящие чудеса дадутся так просто - для этого должны быть готовы и вы. Далее, конечно, мнения разделяются, как и что должно выполняться, но тут уже нужно пользоваться авторитетными источниками, изучать и пробовать. Это первые три критерия познания, которые отличают то, что работает от того, что работать не будет, или принесет одни страдания.

 Настоящий Искусник никогда не будет делить магию на черную,  белую,  серо-буро-малиновую, для него это всего-лишь методы, это как если бы вы пытались все проблемы решить с помощью губной помады. Каждый сам определяет для себя  круг дозволенного  и делает свои дела соответственно с ним. Кому-то, конечно, не подойдут общепринятые методы, и стоит для начала определиться, чего же вы вообще хотите.

 Так же не стоит чураться и своего тела. Ведь именно оно - наш первый и важный инструмент, скафандр, в котором мы входим в эту жизнь, балансирование энергий и возможностей стоит начать с него. Без хорошей балансировки сложно запустить самолет или ракету, может упасть.

 Было бы лицемерно заявлять, что чудеса с нами не случаются. На пути изучения они будут происходить всегда - нужно только уметь их замечать. Без тонкого видения и чувствования невозможно выйти взглядом и видением за пределы обыденности, в которой чудеса - это случайности, а так же не стоит оставлять попытки увидеть настоящие чудеса в обычной жизни. Они всегда среди нас, нужно лишь уметь их замечать.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх