Целительство

Магия и целительство.

Главным источником исцеляющей энергии – есть руки. При помощи рук, целитель распределяет эту энергию. Энергия целительства присутствует в каждом существе, начиная от зачатия заканчивая смертью. Она способствует не только хорошему самочувствию, а и помогает затягивать раны и лечить болезни. Магия и целительство – одна с самых древних форм влияния на человека. Целительство само по себе относится к магии, как ее подраздел, хоть целительство – это нетрадиционная медицина, к медицине ее мало кто относит. Целительство используется при лечении, начиная от мигрени, эмоциональных расстройств, астмы до дегенеративных заболеваний – рак, рассеянных склероз.

 Целители приходили на помощь всем нуждающимся в этом. Не смотря на религиозные убеждение последних. Более высоко ставили само отношение клиента к целителю, его веры в исцеление, открытость и стремление к лучшему.

 Корни магии и целительства встречаются во многих религиях. Все жители земли верили и многие верят до сих пор, в богов, святых, духов, которые могут излечивать все болезни. Наиболее древнее упоминание о целительстве хранится в египетских папирусах, которые ведают о служителях культа, что при помощи рук передавали свою энергию больным. Сегодня же, целительство используется в ритуалах многих народов и племен. Христианство признает концепцию о целебной силе Бога и его посланника на Землю. Именно такими посланниками и считаются целители. Будто через них, Всевышний выполняет свою волю – исцеляет болезни и творит добро. В Библии описано много чудес сделанных Иисусом (сыном Божьим), исцелявших всех, как верующих, так и тех, кто Бога не признавал. На протяжении многих веков, Церковь Европы не признавала целителей. На сегодняшний день, на западе живут и работают многие известнейшие целители, такие как Эдгар Кэйс: он ставит диагноз, при помощи транса.

 Целители объясняют природу своих сверх способностей, разными способами, исходя из своих религиозных убеждений. Они солидарны лишь в одном: есть определенный источник энергии, и тот, кто обладает особыми способностями, может эту энергию аккумулировать и передать другому человеку – что и есть основой лечения душевных и физических расстройств.

 Определяющим в магии и целительстве - есть энергия, которую человек покоряет и направляет на решение возникшей проблемы.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх