Порча

Сколько я себя помню, всё своё младенчество, детство и юность я прожил  в селе. И так мы жили в небольшой деревне всей нашей дружной семьёй довольно-таки благополучно и счастливо. До тех пор, пока с моим единственным старшим братишкой не случилось одно, вроде бы, мелкое и незначительное происшествие, которое чуть не повлекло за собой череду неприятных событий для всего нашего семейства. А суть этого мелкого события, собственно, состояла в следующем. Как-то раз одним погожим вечером вышел мой братишка прогуляться по нашим деревенским улицам, да неожиданно встретился с чёрной кошкой, которая собиралась перебежать дорогу моему брату.  Он, конечно же, не растерялся, и со всей силы ударил кошку ногой, да так, что животное, сжавшись, что есть духу помчалось за ближайший угол дома. А кошка эта принадлежала одной местной старушке, во двор к которой и примчалось несчастное животное. Не прошло и минуты, как кончик хвоста скрылся из виду, из-за забора полетели ругательства, по наречию совсем не похожие на русский язык.

Вслед за этими словами на крыльце показалась и сама хозяйка чёрной кошки, старая женщина, которая буквально испепеляла моего старшего брата довольно-таки недобрым взглядом. Затем она скрылась в глубине своего двора, откуда и возобновила свои никому непонятные ругательства. Казалось бы, что всё это старческая безобидная злость и ничего страшного в этом нет. Но, как ни странно, после того, как произошёл этот случай, наш скот начал пропадать. Хозяйство сокращалось буквально на глазах с каждым днем. В конце концов, наша любимая корова похудела и выглядела весьма жалко. Все наши усилия, чтобы спасти корову, ни к чему не привели.  Даже ветеринар ничем ей не мог помочь – корове становилось всё время хуже. А тем временем, мама обнаружила в коровнике какой-то странный и непонятный запах. И со временем он только усиливался.  Мы бы так и не поняли, что это за запах, если бы в один день не начали перебирать залежавшееся сено. В самом низу мы нашли сердце животного, оно всё было утыкано иголками. Мама, сообразив, к чему всё это,  как можно быстрее похоронила в земле иголки, а сердце сожгла. Сразу после этого наш скот перестал хворать и умирать, любимая корова очень быстро пошла на поправку и все дела улучшились.

Потом мама объяснила, что это произошло потому, что та старуха навела на нашу семью и двор порчу, чтобы отомстить за своё обиженное животное.

 


 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх