Итак, что же такое пресловутый цыганский гипноз? И самое главное, как от него уберечься?

К сожалению, цыганский гипноз давным-давно перешел из разряда городских страшилок в разряд несомненной и очевидной реальности, об этом свидетельствуют сотни «висяков» в сейфах полицейских следователей. Картина происшествия каждый раз примерно одна и та же – человек вступает в разговор с цыганкой, просящей «на хлебушек» или предлагающей погадать…а потом понимает, что сам, совершенно добровольно, вынес из дома и отдал ей золото и деньги. Как же цыгане умудряются настолько подавить волю человека?


Все дело в том, что цыгане с их многовековым опытом, можно сказать, предвосхитили НЛП, или нейролингвистическое программирование. Прежде всего, цыганка высматривает в толпе человека, выглядещего растерянным или подавленным. Ей прекрасно известно, что психика человека, находящегося в состоянии стресса, более подвержена манипуляциям извне. Следующий шаг – налаживание вербального контакта. Как только жертва вступила в разговор, цыганка начинает «зеркалить» ее. Она подстраивается под ритм дыхания, манеру речи и жестикуляцию жертвы. Таким образом она обманывает ее подсознание, через какое-то время «зеркаленья» оно начинает воспринимать речь и жесты цыганки как свои собственные. И тогда цыганка внедряет в подсознание жертвы свои команды, которые жертва послушно выполняет.


Итак, несколько советов, как избежать подобного.
1. Не вступайте в разговор с цыганами. Если они окружили вас или цыганка привязалась к вам в переулке, другом безлюдном месте, постарайтесь как можно быстрее выйти в людное место. Не стесняйтесь вырываться и кричать – цыгане боятся полиции и потому практически никогда не прибегают к физическому насилию.
2. Даже если вы потерялись или расстроены чем-то, идите уверенно, твердым шагом. Растерянный человек – излюбленная жертва мошенников всех мастей.
3. Если случилось так, что цыганка все же втянула вас в разговор и вы чувствуете, что не в силах оборвать его – резко сделайте шаг в сторону и, не глядя в глаза, выругайтесь матом как можно крепче. Да-да, именно так. Это называется «разрыв контакта» и действует практически безотказно.
4. Примените «разрыв шаблона». Например, неожиданно спросите цыганку, здоров ли ее дедушка. Или настойчиво предложите ей погадать по руке. Любое ваше действие, выбивающееся из привычного сценария, обескуражит цыганку и даст вам такую нужную паузу. Резко разворачивайтесь и быстро уходите.
Удачи вам, и будьте осторожны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх