Существуют ли вампиры в современном мире, где, казалось бы, им совершенно нет места? Как оказалось, все-таки да, вампиры есть и продолжают существовать. Верить в это или нет, дело читателя.
1. Лилит. В Нью-Йорке одна девушка поведала психологам, что, будучи на кладбище, встретила молодого мужчину, который изъявил желание ее поцеловать. В момент поцелуя девушка вонзила зубы в шею мужчины и стала пить его кровь. «Вампирша» заявила, что совсем не считает себя сверхъестественным созданием, а скорее просто плохим человеком, который безумно любит вкус крови.

2. Карл Джонсон. Молодой человек признался, что с наступлением ночи пробирался в спальню своей сестры и прокалывал ей ногу, а затем сосал ее кровь. По его словам, лучшего способа восстановить силы он не знал.

3. Кейн Пресли. 38-летняя вампирша – настоящая звезда! У Пресли и внешность под стать: черные волосы и бледная кожа. Чтобы усилить эффект вампирша носит только черную одежду и красит губы алой помадой. Ежедневно Пресли выпивает стаканчик крови, которую охотно отдают ей мужчины в обмен на секс. Если таковых не имеется, то вампирша пьет кровь коров с местной фермы. Самое интересное, что вампирше пишут письма со всего света с предложением стать донорами для нее. А в одном письме мужчина из Огайо побежал вогнать кол в сердце госпожи Пресли!

Вопрос о существовании вампиров в современном мире остается открытым. Как известно по древним преданиям, вампиры всегда стремились сделать свое существование тайной, а не давали интервью журналистам. Как показывают исследования современных ученых, вампиризм у вышеуказанных людей не более чем психическое заболевание, одной из причин которого могло стать повальное увлечение вампирами, вызванное хитами Голливуда. И с этим трудно не согласиться.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх