Можно ли позвать человека на расстоянии ( энергетически )

 

Зачастую бывают в жизни такие ситуации, когда нужный вам человек не появляется. Не звонит, не приходит, не пишет! Как можно сделать так, чтобы он объявился! И можно ли это осуществить, не навязываясь самому?

Зачастую бывает так, что любимый вам человек, по какой либо причине не проявляет себя никак. Вы поссорились, либо произошло недопонимание какое, либо между вами. И человек отдалился. Обиделся или просто решил больше не общаться с вами вообще. 

 Есть и другие ситуации, когда вы и сами рады бы позвонить или выйти на контакт, но! Это ваше действие у человека может вызвать негативное отношение к этому. Это может показаться навязчивым, неэтичным, или даже оправдательным. Такое ваше действие.

И как быть в таком случае. Ведь на самом деле, из-за какой - то мелочи произошло недопонимание между близкими друг другу людьми. И эта небольшая размолвка служит разрывом отношений, которые изначально могли привести к отношениям более близким и конкретным!

 Диалог это то действие, которое разрешает все вот эти недопонимания, недосказанности. Потому, что каждый начинает в своей голове, домысливать, дорисовывать, и как правило «ЗАРИСОВКИ» эти приобретают воистину фантастические картины, абсолютно не как не соответствующие реальному положению вещей!

 Многие люди в силу своего психологического устройства, портрета (интроверты), обижаясь, вынашивают эти все свои чувства и эмоции в себе. Им очень трудно пойти на контакт. Очень трудно преодолеть этот психологический барьер, перешагнуть через свои стереотипы и пойти на контакт. 

 И вот как тогда поступить в таких случаях? Что можно предпринять? Как вызвать человека для диалога или даже встречу, не вступая в диалог первому? Можно ли сделать так, чтобы нужный вам человек сам изъявил желание увидеть вас или позвонить вам? 

 Многие из людей знают, что существуют в нашей жизни такие явления, не объяснимые, но очень интересные. И, как правило, каждый человек сталкивался в своей жизни с такими явлениями. Скажем, вы подумали о человеке. Ни с того ни с сего вспомнили вдруг о нем. И о чудо, через некоторое время раздается звонок и этот человек звонит вам либо по телефону, либо в дверь, либо вы с этим человеком сталкиваетесь нос к носу. Бывали же такие случаи в вашей жизни?! Вспомните!

 Вот тут встает вопрос, вы первый подумали о человеке или человек о вас? И то и то может быть верным. То взаимосвязь существует даже между не очень близкими друг другу людьми, а просто знакомыми. Это говорит о том, что человеческая мысль материальна. И действует подобно телефонному звонку. Так смотрите, если такой процесс происходит сам по себе, спонтанно. Можно ли управлять таким процессом целенаправленно? Можно ли позвонить и позвать человека, таким образом, самому? Мысленно или каким либо другим способом?

 МОЖНО! Такие возможности есть у того, кто работает с тонкими энергиями. Это под силу сделать тому человеку, который управляет своим мыслеобразом, и его мысль имеет силу позвать пригласить, напомнить о себе – НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ! Такие методы в магии и парапсихологии называются – «позвать человека». И если маг или парапсихолог «зовет подобным образом» тот, кого он завет обязательно появляется. Существуют специальные обряды, которые позволяют позвать человека. Есть и более тонкие уровни, такой работы. Парапсихолог не зовет конкретно человека. Парапсихолог воздействует на РЕАЛЬНОСТЬ! И обстоятельства начинают складываться таким образом, что люди встречаются обязательно!

 Это не фантастика – это реальная действительность, с которой обычные люди сталкиваются в своей жизни непроизвольно. А знающие люди, контролируют и управляют этими процессами по своему желанию!

 Возникает вопрос. А можно ли обратиться к такому знающему человеку, магу или парапсихологу за помощью? Можно с помощью парапсихологии сделать так, чтобы нужный человек появился?

 Конечно можно! Причем это не будет являться ни приворотом, ни воздействием темных сил. Обычный «звонок» сеанс прямой связи, основанный на силах и возможностях, каждого человека, принимать и отправлять импульсы!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх