Может ли целитель или экстрасенс брать оплату за свой ДАР?

 

О «дарах» Может ли целитель или экстрасенс брать за использование своего «дара» плату?

На самом деле тема эта довольно «заезженна», но актуальности своей от этого нисколько не потеряла. Более 15 лет работаю в области парапсихологии и все это время постоянно сталкиваюсь с одним и тем же? Если у вас дар, почему вы берете плату? Вы должны помогать людям ДАРОМ, если ваш дар от БОГА!!!

 Давайте рассмотрим вопрос о даре! Что же это такое ДАР. Понятно, что в этом вопросе под «ДАРОМ» подразумевается возможность одного человека помочь другому — исцелиться (целительство), заглянуть в будущее (гадание), разобраться в тех или иных жизненных ситуациях, избавиться от непонятного происхождения недугов, неприятностей, неудач (магия). Это список услуг, за которыми обращаются к магам, целителям, экстрасенсам, парапсихологам можно продолжать долго.

 Так, что это за ДАР такой и почему он должен быть использован безвозмездно? Если уже мы говорим о Божьем даре, давайте посмотрим, что об этом говорит БИБЛИЯ.

 Почитайте при желании 1-е послание к Коринфянам 12 глава стих 4-11. Там все четко говориться о дарах духовных! 

 Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 

 Вот они ДАРЫ. Каждому свой. Одному — вера, другому дары исцелений (целительство), чудотворения (магия), пророчества (предсказания, гадания), различение духов. Все перечисленные способности применяют в своей практике ЭКСТРАСЕНСЫ. Значит, у них дар БОЖИЙ и они им должны делиться абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО!

 А остальные люди, как же? Выходит, что их всех Отец Небесный обделил, не дав никаких даров? Все остальные люди бедные бездарные создания? Думаю, никто из здравомыслящих людей не согласится с таким положением вещей. 

 Говорить иными языками и понимание иных языков. ЭТО ДАР? Полигло́т (от греч. poly «много» и glotta «язык») — человек, владеющий многими языками. Следовательно — переводчик, владеющий многими языками должен работать ДАРОМ?

 Далее художники, писатели, музыканты создатели мировых шедевров имели ДАР? А ученые – математики, физики, химики, астрономы, сделавшие гениальные открытия имели дар?

 А преподаватели (учителя), доктора (врачи), про которых говорят они от БОГА!? У них что? Возьмите любую профессию, специализацию – в которой человек полностью проявляет и реализует себя, как специалист и профессионал – РАЗВЕ БЕЗДАРЬ?

 А если человек ВИРТУОЗ, ПРОФЕССИОНАЛ, МАСТЕР своего дела – от БОГА, он должен теперь трудиться ДАРОМ, во благо БЕЗДАРЕЙ? А бездари должны за свой труд получать плату? Как вы считаете? Вот и получается, если есть у тебя дар, так и получи по трудам своим. А если ты считаешь себя бездарью то ЧТО? Ответ думаю понятен!

 На самом деле, все это и есть ДАРЫ БОЖЬИ, и никак иначе. Единственное, что нужно попросить у БОГА, чтобы он помог найти свой путь в этом мире! Никто из людей не обделен Отцом Небесным, и не является БЕЗДАРЬЮ, потому за свой труд, полезный всем, должен получать и плату!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх