Современное интернет общение. Элементарные заблуждения!

 

В наше время технического прогресса все шире и глубже проникает в жизнь каждого человека общение через интернет. В том числе онлайн знакомства и услуги разных специалистов. 

 Да, безусловно, очень удобно получить практически любую информацию не выходя из дома в кратчайшие сроки. Эту нишу дистанционного взаимодействия так же освоили и специалисты из области парапсихологии, магии и гаданий. Это тоже очень удобно и, безусловно, выгодно. Если раньше охватывался в основном регион только лишь тот, где специалист проживает и работает, то сейчас не выходя из дома можно охватить – ВЕСЬ МИР!

 Эта великолепная возможность и для профессионала в любой сфере и для человека, нуждающегося в помощи. Но в этом, как и в любом деле есть, конечно, и плюсы и минусы.

 Очень часто слышу жалобы людей на то, что после общение через интернет, они чувствуют себя опустошенными, выжатыми, как лимон. Это происходит и с теми, кто просто общается, и с теми, кто консультирует. 

 ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Это важно знать и понимать! Многие считают, что находясь за монитором, они в БЕЗОПАСНОСТИ! На них не возможно никаким образом воздействовать. ЭТО ОШИБКА. Именно это ЗАБЛУЖДЕНИЕ и является причиной ПОЛНОЙ РАСКРЫТОСТИ. Человек считает, что если он не указывает свое имя, фото то он НЕВИДИМ И НЕ УЯЗВИМ. 

 ПОЭТОМУ, ОН ПОЛНОСТЬЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ОТКРЫТ!!! Он полностью, открывает, таким образом, доступ к своей информации и энергии. ЭТО НАПОМИНАЕТ СТРАУСА, который спрятал голову в песок))) Виртуальную защиту расстоянием, монитором и ником он считает МОЩНОЙ и основательной. Потому ЭТУ возможность сейчас широко используют, КАК ОСОЗНАННЫЕ «добрые люди», так и те, кто делает это интуитивно!

 Общаясь на прямую, человек даже чисто интуитивно, закрывается, видя оппонента, он лучше чувствует его, знает, что можно ожидать, играет, одевает маску. Уходит в конце концов. А ЗДЕСЬ? 

Потому общаясь даже через монитор, НИКОГДА не расслабляйтесь. Знайте, что это всего лишь кажущаяся безопасность, которая и ГУБИТ! Это конечно не значит, что не нужно теперь ни с кем общаться. Вы уже так думали, считая, что картинка и имя (вымышленные вас спрятали). Предупрежден – значит вооружен!


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр парапсихологии "TOLTECOS" 1999 © Сильнейшие экстрасенсы 2017

^ Наверх